Это кофе, выбранный сорсерами компании ListBiesler в Коста-Рике у нескольких небольших фермеров в регионе Central Valley. Почва в этом регионе особенно богата полезными элементами - все из-за того, что в регионе находится 4 вулкана. Это делает почву богатой минералами, а в кофе это выражается в комплексной кислотности и плотным телом. Помимо привычных катурры и катуаи здесь представлены местные редкие разновидности Вилла Лобос и Вилла Сарчи.
Сегодня в Коста-Рике 250 станций влажной обработки, а несколько лет назад было всего 100. Такой резкий рост объясняется тем, что фермеры стали заботиться о качестве. Более половины урожая кофе экспортируется в США. При этом активно развивается туристический бизнес. Более 1 миллиона туристов из США посещают Коста-Рику ежегодно.